РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Обама переубедил: в сети высмеяли перемену мнения Путина о "нормандском формате"

В сети высмеяли заявление президента РФ Владимира Путина о том, что Россия и впредь будет поддерживать "нормандский формат", сделанное им по итогам саммита G20, на котором российский лидер встретился с президентом США Бараком Обамой.

Над тем, что после встречи с Обамой Путин пошел на попятную, потешаются пользователи Twitter

"Хорошо легло как раз через месяц после "укротерактов в Крыму" и "ну все хохлы, теперь то ответка точно будет", — смеются в Twitter Все Плохо.

"Поговорил с Обамой — и передумал", — отмечают в Twitter Мид Роисси.

"Вот что Барак животворящий делает!", "Х**ло никогда за свои слова не отвечало и не собирается", "Он же хозяин своему слову: захотел — дал, захотел — обратно забрал", "По сопельнику разок получил и сразу осознал необходимость", "Что-то он ему сказал? УкрДРГ в Крыму - полная лажа. Никто не повелся", — комментируют другие пользователи Twitter.

"Ув. Барак Хусейнович! Вы не правильно поняли мои слова "Встречи в Нормандском формате бессмысленны"! Мороженого..?" — подписывают в Twitter Страшный БЕНДЕРовец фотографии Путина с Обамой.

Напомним, после "крымских диверсий" президент РФ Владимир Путин заявлял об отказе от нормандского формата переговоров.

Как сообщал "Апостроф", ранее в соцсетях высмеяли показательное фото со встречи российского президента Владимира Путина с американским лидером Бараком Обамой, которая состоялась на саммите G20 в китайском Ханчжоу.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...