РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Филиппинский" скандал с Обамой: в России указали на ошибку Дутерте

Россияне бурно отреагировали на отмену президентом США Бараком Обамой встречи с президентом Филиппин Родриго Дутерте, который назвал американского лидера "сукиным сыном".

Соответствующие комментарии оставлены на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

"В ряду отщепенцев прибыло. Добро пожаловать в Таможенный Союз и ОДКБ. России нужно много пальмового масла!", "врядли...экономика Филиппин на 90% зависит от США. ..Скорее на Филиппинах уберут дурака президента", "разве Барак сын Пу? о.О Родриго ошибается явно о.О", "слабак этот чмо... наш альфа уже бы бомбардировал воронеж", "мда... глава Филиппин выглядел непрофессионально и жалко", "а наш с Филиппинами уже дружит?", "А у Путин-то забоялся Обамку сукиным сыном называть...", "путин конечно делает ошибки но он же не идиот )", "Ну, теперь штаты быстренько организуют президенту Филиппин импичмент. Как в Бразилии...", "Филиппины автоматически становятся другом России. Это выдающаяся победа российской дипломатии!", - пишут пользователи сети.

Как сообщал "Апостроф", ранее Барак Обама отреагировал на инцидент с трапом во время его прибытия в Китай на саммит G20.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...