РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новый военный инцидент США и РФ: у путинцев ажиотаж

Инцидент с перехватом российским истребителем американского самолета-разведчика Р-8 "Посейдон" над Черным морем вызвал бурный резонанс у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

О военном инциденте сообщили "РИА Новости" со ссылкой на представителя российского Министерства обороны, генерал-майора Игоря Конашенкова.

По его словам, с авиабазы Бельбек подняли дежурных истребителей Су-27, но после того, как они приближались к американским самолетам, те меняли курс, уходя подальше от границы.

Зарубежные СМИ в свою очередь со ссылкой на представителей Пентагона сообщили о том, что перехват российскими истребителями был выполнен непрофессионально и небезопасно.

"Раз самолетик приближался "без включенных транспондеров", то почему бы не послать ему на встречу С-400. Пущай пообщаются", "Так надо было им на встречу под видом самолета "без включенных транспондеров" отправить ракету системы противовоздушной обороны", "А нельзя ли подпускать их поближе, а потом не промахнуться?", "Странно, что их не сбивают сразу", "Наши подлетают, сразу драпают, видимо, играет одно место", "При каждом приближении — объявлять учения ПВО, а там попадет, не попадет", "Змеи-гадюки решили еще раз попробовать проползти по битому стеклу, авось получится", "Что-то янки совсем страх потеряли!" — комментируют путинцы на сайте "РИА Новости".

Как сообщал "Апостроф", в мае британские истребители "Тайфун" перехватили российских бомбардировщиков вблизи воздушного пространства страны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...