РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцы злорадствуют из-за тревожного заявления Меркель по поводу ЕС

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Евросоюз находится в критическом положении и его проблемы нельзя решить за одну встречу лидеров ЕС.

Об этом сообщает прокремлевский сайт "РИА Новости" со ссылкой на Reuters.

"Смысл в том, чтобы не просто ожидать решения европейских проблем за один саммит – мы в критической ситуации, – а в том, чтобы с помощью поступков показать, что мы можем быть лучше", — сказала канцлер Германии.

Данная новость вызвала язвительные комментарии приверженцев политики президента РФ Владимира Путина, которые были оставлены на сайте "РИА Новости".

"Не хочется злорадствовать, но..! Не сами ли лидеры Германии, Франции и Великобритании своей безответственной политикой заигрывания с беженцами, принятия в ЕС стран, заведомо не готовых к равноправному участию в альянсе в конечном итоге довели альянс до цугундера? Кому теперь они хотят жаловаться? Сами виноваты!", "На месте неё я бы ещё добавил: " И загнала ЕС в эту ситуацию... Я", "Европейцы сами себя загнали в критическую ситуацию. Теперь чего пенять? Думать нужно о благе собственных государств, а не плясать под дудку США", "Так выпьем товарищи по стакану китайского чая за развал этой убогой конторишки под названием ЕС!!!", "Дружба с США до добра не доводит, мы при Горбачёве это проходили. Последствия дружбы, надеюсь, все помнят?", "Возникает вопрос, кто виноват в том, что Евросоюз находится в критической ситуации??? Не сама ли Меркель и ее друзья довели до этого состояния Евросоюз? А может, опять, как всегда, Путин виноват?" - пишут путинцы.

Как сообщал "Апостроф", в Украине допустили снятие санкций с РФ в случае ухода Ангелы Меркель с поста канцлера ФРГ.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...