РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Устала немецкая бабушка: в РФ насмехаются над итогами выборов в Германии

В России посмеялись над результатами выборов в Германии, в результате которых правящая коалиция под руководством Ангелы Меркель потеряла большинство в парламенте Берлина.

Об итогах выборов в региональный парламент Берлина сообщает Deutsche Welle.

Отмечается, что, судя по предварительным результатам выборов, коалиция социал-демократов и христианских демократов распадается, и теперь немецким политикам предстоит искать новые варианты союзов в парламенте. Всего в него прошло шесть партий.

"Сердечно рад за тетушку Меркель!", "Продула — зато сохранила кликуху "Мать Тереза-Ангела", — комментируют неудачу Меркель на российском пропагандистском сайте РИА Новости.

"Устала немецкая бабушка", "А вот это было вполне ожидаемо. В дальнейшем может предстать и перед судом", "Думаю, всему виной "гостеприимство" Меркель. Очевидно, далеко не все немцы в восторге от политики открытых дверей и решения канцлера принять к себе десятки тысяч потенциальных террористов", "До этой старой дуры уже стало доходить: Нет, мы не справимся. Сама сказала, хоть и так, как положено политикам", "Бедная фрау Меркель, проиграла выборы, и это называется демократия!!? Вот у нас в России демократия, партия власти всегда выигрывает...", "Интересно, а когда устанет российский дедушка?" — комментируют новость на сайте "Эха Москвы".

Как сообщал "Апостроф", ранее Ангела Меркель заявила о том, что ЕС попал в критическую ситуацию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...