РУС. | УКР.

четверг, 23 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.49
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

США могут закончить войну на Донбассе: политтехнолог дал четкое объяснение

Российский политтехнолог Марат Гельман назвал решение конфликта на Донбассе сложной шахматной задачей, которая требует интеллектуальных усилий.

Об этом он сообщил в интервью "Апострофу".

По словам Гельмана, нельзя точно говорить о готовности Петра Порошенко вернуть ОРДЛО до проведения президентских выборов в Украине.

"Это задача не давления, чтобы выяснить, кто окажется сильнее, Россия или Америка. Это задача красивого решения. В этом смысле я в него, Волкера, верю (спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, - ред), поскольку понимаю, как у него устроены мозги", - отметил он.

Также Гельман подчеркнул, что решить конфликт на Донбассе помогут США, поскольку для победы на следующих президентских выборах Дональду Трампу необходимы некие победы.

"И здесь можно достичь чего-то. Даже если мы верим в то, что Трамп - агент Путина: "Ты дай мне выиграть вторые выборы в Америке". Вам-то какая разница, в результате чего прекратится война, сговора или не сговора?", - добавил политтехнолог.

Читайте полную версию интервью с Маратом Гельманом для "Апострофа": "Путин хочет стать "Вовой Крымским", но войну за украинцев он проиграл".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...