RU  UA  EN

четверг, 18 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.80
Мир

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

18 июля

17 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Неофашист и его друзья: соцсети обсуждают будущую поездку Путина на свадьбу топ-политика в Австрии

Президент России Владимир Путин получил приглашение на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль.

Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает РИА "Новости". По его словам, глава государства "с удовольствием принял" приглашение. Российский лидер посетит торжество по пути в Германию, где у него запланированы переговоры с канцлером Ангелой Меркель.

Бракосочетание министра иностранных дел Австрии состоится 18 августа. Как отметили в Кремле, эта свадьба - частное мероприятие и не предполагает протокола.

На вопрос о том, что Путин подарит главе МИД Австрии, Песков пообещал дать информацию позже.

Кнайсль - беспартийный член коалиционного правительства Австрийской народной партии и правой Австрийской партии свободы, в которое вошла по предложению последней.

В сети сразу же отреагировали на столь интересную новость.

"И на закуску: Путлер приедет на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль, занявшую пост министр по квоте ультраправой Австрийской партии свободы. Потому что Путлер - неофашист и друзья у него соответствующие", "… Скажи мне, кто твой друг...", "…Исторически сложилось, что изначально в АПС в большинстве состояли отставные офицеры Вермахта и Ваффен-СС", "Тот факт, что Путин посетит свадьбу главы иностранного ведомства — это редчайший случай в мировой практике. Как правило, политики не приглашают друг друга на частные мероприятия... нуачо, если холопы платят, то почему бы не скататься на халяву?", - комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", немецко-австрийско-швейцарский общественный телевизионный канал 3sat показал карту оккупированного Россией Крыма, в фильме под названием Sibirien total ("Сплошь Сибирь").

Новости партнеров

Загрузка...