RU  UA  EN

пятница, 19 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.90
Мир

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

19 июля

18 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Евросоюзе и США оценили работу НАБУ: подробности

Евросоюз и американские эксперты дали оценку качества работы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ).

Об этом сегодня в ходе открытого диалога "ДумкоFest.Антикорупция" заявила руководитель Антикоррупционной инициативы ЕС в Украине Эка Ткешелашвили, передает РБК-Украина.

По словам Ткешелашвили, НАБУ является примером для подобных институтов в странах ЕС. "На основании объективного анализа, который сделали коллеги из Евросоюза и коллеги из американской стороны, в том числе и с ФБР, в сотрудничестве с НАБУ, это анализ качества, независимости этой организации (НАБУ, - ред.) В непростом среде, где они должны работать, этот уровень очень высок - уровень независимости, уровень качества, которое предоставляет украинскому обществу такая организация, как НАБУ, оно становится примером для многих организаций европейских стран, в том числе, в части качества, независимости и добродетели работы ", - сказала Ткешелашвили.

Отметим, что директор НАБУ Артем Сытник обещает прийти на заседание комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, которое должно состояться 3 октября.

Как сообщал "Апостроф", директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник стремительно теряет доверие украинцев за попытки оправдать незаконность действий НАБУ своей ложью.

Новости партнеров

Загрузка...