РУС. | УКР.

понедельник, 15 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Одиозная пропагандистка Путина серьезно оскорбила лидера крымских татар: опубликовано видео

Кремлевская пропагандистка Ольга Скобеева во время интервью с народным депутатом Украины, крымско-татарским лидером Мустафой Джемилевым начала его оскорблять, называя "убийцей" крымчан.

Соответствующее видео с постом опубликовал в Facebook блогер под ником Сергеев Сергей.

"Пропогандоны-оккупанты совсем охренели, нардеп Украины Мустафа Джемилев, патриот Украины и Украинского Крыма, лидер крымскотатарского народу, у которого брала интервью пропогандонша Скобеева и от которого тупо отмахнулась, от депортированного, диссидента, полит заключенного, крымского татарина, который объявлял не раз при совке голодовки в заключении и пробыл там около 20 лет, сейчас обвиняют в "убийстве и терроризме" против крымчан. Так же, как и Алексей Гончаренко фотографировался на фоне сожженных людей в Одессе. Так где же родина фашизма и нацизма, репрессий и лжи! Бороться нужно только с фашисткой россией!", - написал блогер.

Как сообщал "Апостроф", украинская делегация ПАСЕ дружно исполнила гимн Украины в то время как российские пропагандисты с телеканала "Россия" пытались взять комментарий по поводу голосования о возвращении РФ в ассамблею.

Новости партнеров

Загрузка...