РУС. | УКР.

понедельник, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости партнеров

Загрузка...

​Нож в спину пирату Вове: в сети шутят над отменой Трампом встречи с Путиным

В сети смеются над отменой запланированной встречи президента США Дональда Трампа с главой РФ Владимиром Путиным из-за захвата украинских кораблей в Керченском проливе.

В соцсетях поднялась волна саркастических комментариев.

"Для гопника наступает Брисбен-2. Трамп отменил встречу, "ославив" гопника твитом на весь мир. Такое бывает, когда становишься воздушным и морским пиратом. И международным террористом. И военным преступником. Скрывающимся за маской главы государства", - написал в Twitterизвестный российский блогер и финансист Слава Рабинович.

"Трамп элегантно опустил друга Володью, по*ерив надежды на встречу на G20, и-главное-сформулировав причину: незаконные действия РФ в керченском проливе и отказ возвратить украинских моряков и корабли. Очевидно, на подходе новые санкции за презрение к международному праву и пиратство", - заметил российский экономический эксперт Юрий Агапов в Twitter.

Напомним, утром 25 ноября пограничные корабли Российской Федерации осуществили откровенно агрессивные действия против кораблей Военно-морских сил ВС Украины, которые шли в Мариуполь, протаранив один из них.

Позже российские военные корабли открыли огонь по украинским судам в Керченском проливе и захватили их.

Как сообщал "Апостроф", украинских моряков, которые были захвачены российскими войсками в Керченском проливе, перевезли из Крыма в столицу РФ, Москву.

Новости партнеров

Загрузка...