РУС. | УКР.

среда, 19 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.70
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 декабря

18 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России автобус с пассажирами влетел в фуру: фото и видео страшного ДТП

В Казани (Россия) пассажирский автобус врезался в фуру: из 9 пострадавших двое госпитализированы с серьёзными травмами.

Об этом сообщают российские СМИ.

Предварительно установлено, что водитель автобуса НефАЗ маршрута № 45 при движении по дублёру Сибирского тракта со стороны 40 лет ВЛКСМ в сторону улицы Малышева не обеспечил постоянный контроль за движением автобуса и допустил наезд на стоявший на обочине грузовой автомобиль Volvo, - рассказали в отделении пропаганды городской ГИБДД.

На видеокадрах видно, что автобус буквально въехал в большегруз. Фуру и автобус с трудом растащили с помощью аварийки.

Известно, что в ДТП пострадали 9 человек. Все они находятся в состоянии средней степени тяжести и госпитализированы.

В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга рассказали, что в ДТП пострадали пять женщин, самой старшей из которых 61 год, а самой молодой — 21 год, шесть мужчин в возрасте от 18 до 61 года и девочка-подросток 16 лет. У девочки, по предварительному диагнозу, ушиб мягких тканей позвоночника.

На месте работали скорые и сотрудники ГИБДД. Свердловские следователи начали доследственную проверку.

"С учётом того, что пострадавшими являются пассажиры данного маршрутного автобуса, который в момент произошедшего оказывал услугу по перевозке, следственные органы СК России по Свердловской области организовали проведение доследственной проверки на предмет возможного противоправного деяния, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей)", - рассказали в областном СК.

Сообщается также, что фура была не загружена, поэтому её отбросило к обочине и развернуло. Будь в прицепе 20 тонн груза, последствия могли бы быть ещё печальнее.

Как сообщал "Апостроф", 29 ноября в России, на трассе Челябинск – Екатеринбург, у фуры отсоединился прицеп и вылетел на встречную полосу: погибло пять человек.

Новости партнеров

Загрузка...