RU  UA  EN

воскресенье, 20 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

20 октября

19 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Bloomberg выяснило скандальные подробности о связях Трампа с РФ

Президент США Дональд Трамп все-таки провел ночь в Москве в ноябре 2013 года, хотя он сам это категорически отрицал несколько раз.

Об этом сообщает Bloomberg.

Так, сам Трамп в разговоре с директором ФБР Джеймсом Коми, который был впоследствии уволен, дважды заявлял, что во время конкурса Miss Universe 2013 года в Москве он там не ночевал.

В своих записях Коми указывал, что во время встреч с Трампом в 2017 году, американский лидер не раз подчеркивал, что поездка в Москву была такой короткой, что его голова не коснулась подушки - даже на одну ночь.

"Он сказал, что прибыл утром, делал мероприятия, затем сходил в душ и оделся для приема в отеле, а затем отправился на мероприятие. Впоследствии он вернулся только, чтобы получить свои вещи, потому что в ту же ночь они отправились в Нью-Йорк на самолете", - говорится в записях.

Если реконструировать события, то получается, что Трамп провел в Москве 45 часов. Так, его путешествие в Москву началось в Северной Каролине в четверг, 7 ноября 2013 года. При этом, записи о полетах показывают, что личный самолет Трампа вернулся в Нью-Йорк в ту ночь из Ашвилла, Северная Каролина, сам Трамп, по-видимому, не был на борту.

В тоже время, как сообщала New York Times в январе 2017 года, он все же вылетел в Москву на частном самолете Bombardier Global 5000, который принадлежал его партнеру по отельному бизнесу, Филу Руффину.

Согласно записям FlightAware, этот самолет вылетел из Ашвилла в аэропорт Внуково 7 ноября вечером и приземлился в Москве утром в пятницу, 8 ноября.

Как сообщал "Апостроф", ранее Bloomberg узнало о приказе Путина своим чиновникам по поводу нападок в сторону США.

Новости партнеров

Загрузка...