РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Меркель рассказала, что общего у Facebook и стиральной машинки

Канцлер Германии Ангела Меркель в шутку сравнила социальную сеть Facebook с хорошей стиральной машиной.

Об этом Меркель сказала во время выступления на протестантском конгрессе в одной из церквей немецкого Штутгарта, пишет газета Independent, передают РИА Новости.

Европейский политик рассуждала о проблемах защиты личной информации, когда мальчик, присутствовавший на выступлении, поинтересовался ее отношением к известной социальной сети.

"Хорошо, что он (Facebook/— ред.) у нас есть — это так же хорошо, как иметь автомобиль или хорошую стиральную машину", — сказала канцлер под смех и аплодисменты публики.

Меркель добавила, что социальная сеть не делает человека счастливее. По ее словам, Facebook — это удобное средство для общения, но он не может быть лучше встречи с друзьями в реальной жизни.

У официальной страницы Меркель в Facebook более одного миллиона "лайков". На этой неделе Меркель завела еще и страницу в социальной сети Instagram.

Как сообщал "Апостроф", 4 июня бывший грузинский президент, а с недавних пор губернатор Одессы Михаил Саакашвили похвастался количеством "лайков" в социальной сети Facebook.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...