РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Европе министр подал в отставку из-за поста в Facebook

Португальский министр культуры Жоау Соареша подал в отставку из-за своего поста в социальной сети Facebook.

Об этом пишет The Wall Street Journal, передает Слон.

В опубликованной накануне, 7 апреля, записи Соареша сообщил, что должен найти обозревателей газеты Publico Аугуста Сеабра и Вашка Пулид Валента, которые критически высказываются о действиях министра на своем посту. В частности, Сеабра в одной из публикаций высказал, что действующий министр культуры Португалии некомпетентен в своих обязанностях. Соареш написал, что хочет дать журналистам "целебные пощечины".

Позже министр извинился за свои слова. Также за действия Соареша принес извинения общественности премьер-министр Португалии Антониу Кошта. Он добавил, что главы ведомств не должны забывать, что представляют правительство страны, и пообещал найти замену действующему министру культуры.

Как сообщал "Апостроф", основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг стал жертвой первоапрельского розыгрыша, который устроили ему коллеги.

Главный операционный директор Facebook Шэрил Сандберг считает, что с помощью лайков в соцсетях можно победить террористическую группировку "Исламское государство" (ИГИЛ).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...