RU  UA  EN

вторник, 23 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.60
Мир

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

23 июля

22 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дохлые коты и хамство: сети насмешило видео "мощного" выступления России в ООН по делу Скрипаля

В Интернете вызвало нескрываемый смех выступление постпреда РФ в Совете Безопасности ООН Василия Небензи, который распереживался об участи животных в доме отравленного бывшего ГРУшника Сергея Скрипаля и осыпал оскорблениями министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона.

Соответствующие видео опубликовал на своей странице в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

"Откровения Бориса Джонсона о дохлом коте на столе, как отвлекающем от других, маневре, ярче всего характеризует те приемы пропагандистской войны без правил, которые сейчас ведет против России Великобритания. Кстати, о дохлых котах. В доме Сергея Скрипаля в Солсбери, который, вроде как подвергся заражению, по словам его племянницы Виктории, было два кота и две морские свинки. Где они сейчас? Что с животными? Почему о них ничего не говорят? Ведь их состояние это тоже важное свидетельство", - сказал он.

Кроме того, российский постпред не забыл обсыпать Джонсона завуалированными оскорблениями.

"Я бы, кстати, посоветовал господину Джонсону прочитать и другие романы Достоевского или хотя бы ознакомиться с их названиями (имеется ввиду роман Достоевского "Идиот", - прим. "Апострофа"). Я сам эти названия приводить не буду", - добавил Небензя.

Подобные высказывания российского дипломата вызвали бурную реакцию в соцсети.

"Street-thug language in the best tradition of Khruschev" (Уличный бандит в лучших традициях Хрущева, - с англ., прим. "Апострофа"), "Палата номер 6", "Ахахахаха... это *учело повторяет примерно то же самое, что говорила Захарова. Припомнил какой-то британский ТВ-сериал. Говорит, вот идет 20-й сезон, там много видов убийств, мы бы могли сделать так, но не так громко же как сейчас", "Хоспадя! Видите, какая добрая страна Россия. Ее волнует в мире все, особенно морские свинки", "Вижу вместо мозгов вмятину", "Разоблачает "технологию" "пропаганды" "запада" и сразу же сам пользуется этой технологией, переключая тему на котов. Такой себе троллинг уровня ООН", - пишут они.

Как сообщал "Апостроф", ранее Британия сравнила Россию с профессором Мориарти, отрицательным персонажем произведений о Шерлоке Холмсе.

Новости партнеров

Загрузка...