РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Путинский пропагандист Соловьев сравнил Украину с нацистской Германией

Российский пропагандист, сотрудник канала "Россия-1" Владимир Соловьев сравнил украинские власти, арестовавшие российских офицеров ГРУ на Донбассе, с гестаповцами.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook спецкор российской "Новой газеты" Павел Коныгин, который ранее взял интервью у задержанного в Луганской области россиянина Евгения Ерофеева.

"Вот представьте себе, во время войны гестаповцы схватили наших разведчиков, пытают их, а потом приглашают советских журналистов взять у них интервью!... Это не журналистика, а... Матом ругаться не буду, говорит сотрудник канала "Россия-1" Владимир Соловьев о моем материале в "Новой". Тут не надо, конечно, больше ничего и добавлять, но у нас, оказывается, война. И разведчики там. Все-таки уже Советский Союз, а по другую сторону Гестапо. И вот тогда ну логично. Какая еще журналистика-то? Все! Сталина-Сталина, пацаны устали на..!" — написал Коныгин.

Как сообщал "Апостроф", российский телеведущий Владимир Соловьев, подобострастно относящийся к президенту Владимиру Путину, обнаружил у него во время интервью "живые глаза".

Читайте также материал "Апострофа" о том, как отреагировали пользователи соцсетей на новые показания, которые дали взятые в плен на Донбассе офицеры ГРУ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...