РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный российский актер Панин решил навсегда покинуть страну

Российский актер Алексей Панин, который известен своими антиукраинскими высказываниями, решил навсегда покинуть территорию РФ и отправляется жить на Гоа.

Об этом он рассказал в интервью "Собеседнику".

"Я в этой жизни уже был. У меня в этой жизни была слава, ну, в кавычках: слава была у Александра Македонского... Я знаю, что такое популярность, что такое дома на Новой Риге, на Рублевке. У меня были машины... У меня все это было! А той жизни у меня еще не было. Все люди сидят и мечтают: вот бы все бросить и уехать. Вот я все бросил и уезжаю!" сообщил Панин.

В то же время актер подчеркнул, что не намерен возвращаться в Россию: "Если мне там не понравится, если я пойму, что мне срочно нужно к вам ко всем, я вернусь. А если понравится, я останусь. Я больше ничего не загадываю. Я живу, как хочу! Я свободен! Я сам себе завидую, потому что я о***нный. У меня все з****сь!".

Фото: "Сегодня"

Как сообщал "Апостроф", в начале 2015 года Панин был задержан в Одессе. Позже СБУ открыла против него производство за публичные призывы к совершению действий, направленных на изменение границ территории или государственной границы Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...