РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​На военных учениях в России из самолета выпала БМД

Во время военных учений в пригороде Улан-Удэ из самолета выпала боевая машина десанта (БМД), которую намеревались спустить с парашютом.

Об этом сообщил источник в российских правоохранительных органах, передает ТАСС.

Из-за падения спускаемой с самолета с парашютом БМД произошло возгорание около 200 га леса недалеко от места проведения военных учений и расположения военных складов.

На место стянуты лесная охрана и пожарные. Данных об объявлении эвакуации пока нет, как и нет однозначной информации о степени угрозы перехода огня на военные склады.

18 июня в районе военного гарнизона "Сосновый бор" начались двусторонние командно-штабные учения соединений ВДВ РФ и подразделений Восточного военного округа. На полигон было десантировано около 500 военнослужащих и 10 боевых машин десанта, было задействовано более 10 самолетов военно-транспортной авиации (ВТА) Ил-76.

Как сообщал "Апостроф", в составе воздушно-десантных войск российской армии сформировано более 10 парашютно-десантных и десантно-штурмовых батальонов, которые готовы моментально среагировать на внезапные угрозы безопасности России как на ее территории, так и за ее пределами.

Читайте также материал "Апострофа": Захват Украины российскими войсками: насколько велика опасность.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...