РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Кох рассказал, как предугадать действия Путина

Бывший заместитель председателя правительства России Альфред Кох рассказал о том, как можно с 99-процентной вероятностью предугадать действия президента РФ Владимира Путина.

Об этом Кох сообщил в интервью немецкому изданию Focus, перевод которого опубликовал на своей странице интервьюер Борис Райтшустер.

Кох отметил, что хоть и работал в одно и то же время с Путиным в мэрии Санкт-Петербурга и в правительстве России, но работали они в разных ведомствах.

"Я никогда не был у него в подчинении, как и он — в моем. Но мы достаточно часто контактировали. Он был приветлив. Скромен. Умел слушать. Никогда не отличался большим трудолюбием. Его редко можно было застать на работе после шести вечера. Уже тогда часто опаздывал. Но умел нравиться начальству. Всегда старался произвести впечатление надежного и серьезного человека", — отмечает экс-вице-премьер РФ.

Он считает, что вся психология современной российской власти, все способы ее работы, ее мотивация и ее задачи аналогичны тому, как функционирует мафиозная семья.

"Если вы хотите предугадать, что будет делать Путин в той или иной ситуации – просто представьте себе, что бы делал в этой ситуации Майкл Корлеоне. И вы с вероятностью 99% угадаете, что будет делать Путин", — заявил Кох.

Майкл Корлеоне — вымышленный герой криминальных романов Марио Пьюзо "Крёстный отец" и "Сицилиец", а также кинотрилогии Фрэнсиса Форда Копполы о мафиозном клане Корлеоне. Он — младший сын дона Вито Корлеоне, возглавивший криминальный синдикат после гибели старшего брата.

Как сообщал "Апостроф", журналист Виталий Портников сравнил президента РФ Владимира Путина с мухой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...