РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пропутинский певец Газманов лишился канала на YouTube‏

Российскому певцу Олегу Газманову заблокировали официальный канал на YouTube.

Об этом сообщается на официальном сайте исполнителя.

Первоначально проблемы с доступом на канал появились после размещения на нем клипа "Вперед, Россия!".

"На второй день хакерами был удален сам клип, спустя неделю после восстановления клипа оказался заблокирован весь канал", — говорится в сообщении.

Представители YouTube на официальное обращение офиса Газманова ответили, что это были временные технические неполадки, а 22 июня поступила информация, что видеоканал восстановлен не будет.

"Очевиден тот факт, что это продолжение информационной войны, развязанной против России", — говорится на сайте певца.

На данную ситуацию отреагировал российский журналист Матвей Ганапольский, отметив, что режим Путина превратил веселого Газманова в злобного доносчика.

"Этот радиоактивный режим превращает в манкурта любого, кто до него дотронется. Вспомним Газманова — веселого, пляшущего на сцене, вертящего кульбиты. Потом прорезался патриотизм, "крымнаш и донбасс наш". При этом "есаул" не забывал бесплатно пиарить себя на собственном канале в YouTube, который принадлежит проклятой Америке, выкладывая там "патриотические" ролики про победы России. И вдруг радостный "есаул" превращается в злобного доносчика — большевистского старика, хлюпающего носом, обиженного жизнью и требующего, чтобы его снова любили. Внизу текст доносчика Газманова. Ребята, не дотрагивайтесь до этого режима, отодвигайте его от себя в сторону. Брезгливо. Тот, кто притронется, начинает гнить при жизни", — написал Ганапольский на своей странице в соцсети Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в июле 2014 года министерство иностранных дел Латвии из-за событий в Украине запретило Олегу Газманову въезд в страну.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...