РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путину предрекли досрочный уход‏

По мнению российских политиков и экспертов, президент России Владимир Путин будет оставаться у власти максимум шесть лет.

В частности, покойный генерал-майор ФСБ Георгий Рогозин, который при Ельцине был первым заместителем начальника Службы безопасности президента и которого за страсть к астрологии и предсказаниям называли "Нострадамус в погонах", заявлял, что "Владимир Путин будет находиться у власти 12 лет, то есть с учётом третьего его срока президентство Путина должно закончиться в 2016 году".

В то же время российский социолог Леонид Седов дает Путину еще меньше времени.

"Путин добровольным или иным путем сойдет с политической арены около 2015 года", считает он.

По прогнозам депутата Госдумы Евгения Федорова, заговор против Путина вызреет к августу 2015 года. По его мнению, начало заговору было положено на Петербургском экономическом форуме предложением Алексея Кудрина о досрочных президентских выборах, но нужно еще пару месяцев для закрепления окончательных заговорщицких договоренностей.

В свою очередь политтехнолог Глеб Павловский считает, что путинскому режиму осталось от 2-3 до 5-6 лет.

Как сообщал "Апостроф", по мнению руководителя международного Фонда гражданских свобод Александра Гольдфарба, у Путина есть только два варианта будущего, один из которых продолжать оставаться на своем посту и вступать в конфронтацию с Западом, что приведет в результате к краху российской экономики.

По материалам "Толкователя", "Znak.com"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...