РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Россию покинул одиозный миллионер

Бизнесмен Герман Стерлигов, который был одним из первых в России мультимиллионером, а потом стал фермером, уехал в Нагорный Карабах, распродает имущество в России.

Об этом сообщила помощница бизнесмена Полина, передает радиостанция "Говорит Москва".

"Идет распродажа имущества, животных и техники. У него возникли очень большие проблемы, очень серьезные. Он экстренно уехал", — заявила помощница.

Она отказалась уточнить, о каких проблемах идёт речь. Сказала лишь, что это не финансовые трудности. "Это что-то более серьёзное", — отметила Полина.

Перед этим на странице Стерлигова в соцсети ВКонтакте оявились фото с заколоченными ставнями слободы, где он жил последние годы.

"Свежие фото Слободы на радость врагам России. Рано радуетесь — наступит день и мы вернемся. Слава Исусу Христу! Герман Стерлигов и сыновья", — подписано под фотографиями.

Фото vk.com/g.sterligov

Ранее в российских СМИ сообщали, что Стерлигов мог стать фигурантом уголовного дела. Высказывались предположения, что он связан с организацией "Борн", члены которой осуждены за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналиста Анастасии Бабуровой.

Герман Стерлигов один из соучредителей первой в России товарной биржи "Алиса", а также многих других проектов, включая и достаточно экстравагантные, как, например, некоммерческое партнерство "Реестр непьющих мужиков".

Он активно занимался не только бизнесом, но и политикой. Был кандидатом в губернаторы Красноярского края, затем баллотировался на пост мэра Москвы, выдвигал свою кандидатуру на выборах президента России 2004 года. В 2005 году Стерлигов продал дом на Рублевке и приобрел участок в Можайском районе Подмосковья, где занялся натуральным хозяйством, декларируя домострой.

Как сообщал "Апостроф", оппозиционный журналист и общественный деятель Владимир Кара-Мурза-младший, друг Бориса Немцова и один из авторов скандального фильма "Семья" о президенте РФ Владимире Путине и главе Чечни Рамзане Кадырове, покинул Россию.

Также уехал из РФ музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский). В США он рассказал, что хочет вернуться в Россию с новыми песнями, а не с пулеметом против зомби.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...