РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ назвали предложенную Путиным цену за оккупированный Крым‏

Президент России Владимир Путин хочет договорится с президентом Петром Порошенко о выходе с Донбасса и признании Крыма российским в обмен на списание долга и ряд других экономических уступок.

Об этом в своей статье в "Moscow Times" пишет российский журналист Владимир Фролов.

"Украинские источники сообщают, что Москва через бизнес-каналы, включающие в себя генерального директора крупной государственной нефтяной компании, "прощупывает" президента Украины Петра Порошенко относительно крупной сделки, состоящей из полного выхода России с Донбасса и признания Украиной суверенитета России над Крымом в обмен на списание долга в примерно 100 миллиардов долларов, скидку на газ и другие финансовые стимулы. Если эта информация подтвердится, это будет разумным шагом, о чем эта колонка неоднократно писала", сообщил Фролов.

Кроме этого, по словам журналиста, Россией рассматривается возможность повторного проведения референдума в Крыму под наблюдением ОБСЕ.

Как сообщал "Апостроф", российский политолог Лилия Шевцова заявила, что Москва предоставляет Киеву время до осени 2015 года для того, чтобы согласиться на условия России и забрать оккупированные территории Донбасса в состав Украины.

По материалам "Гордон"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...