РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Познер не хочет, чтобы его дочь жила в России

Российский журналист, ведущий передачи на "Первом канале" Владимир Познер рассказал, что предпочитает, чтобы его дочь жила во Франции или США, но не в России.

Об этом он сказал в интервью для Delfi.

На вопрос "Вы хотели бы, чтобы она жила в России?" Познер категорически ответил: "Нет".

"Я огорчаюсь, что она живет в Германии, потому что сам я не очень поклонник Германии и немцев. По мне, лучше бы она жила во Франции, например, или в США, в Англии, Италии. Но ей там хорошо. И я очень рад, что она наконец счастлива в личной жизни. До сих пор все было совсем не просто. Наконец нашелся человек, который ее просто обожает, очень ценит. А знаете, творческим людям надо, чтобы их лелеяли, хвалили. Это очень важно, и он это делает", сказал он.

Познер также подчеркнул, что они с дочерью очень близки и понимают друг друга с полуслова.

"Она замечательный музыкант, необыкновенно много читает и знает", сказал журналист.

"Единственное, что меня огорчает, это то, что она очень глубоко переживает то, что происходит в мире и, в частности, в России", отметил Познер.

Как сообщал "Апостроф", в мае Познер заявил, что в России почти не осталось независимых средств массовой информации. По его словам, контролируемые государством СМИ занимаются сегодня одним делом: они создают определенное общественное мнение, которое бы хотело видеть государство.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...