РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Наёмник "Бабай" жалуется на безденежье и хочет вернуться на Донбасс

Российский террорист Александр Можаев по прозвищу "Бабай", который воевал на стороне боевиков на востоке Украины, пожаловался на тяжелое материальное положение своей семьи и заявил о своем намерении снова поехать на Донбасс воевать с украинцами.

Об этом он сказал в интервью "Комсомольской правде".

"У меня в семье сейчас тяжелое материальное положение. В сентябре прошлого года я зашел на Донбасс, а перед Новым годом вышел оттуда. Нас попросили уйти. Сказали, мол, если хотите жить, уезжайте. Так что находиться там было очень опасно. Казаков стали разгонять, некоторых даже в подвалах держали. Меня, слава Богу, пронесло! Поэтому нам пришлось уехать. С нами ушло человек 15", сказал российский наёмник.

По его словам, все они собираются скоро вернуться обратно.

"Правда, когда именно, точно еще не известно. Пока что ждем до сентября. Но за то, что я состою в рядах ополченцев, не платят. А у меня семья, трое детей. Мне элементарно не на что их содержать", сказал "Бабай".

Как сообщал "Апостроф", гражданин РФ, воюющий с октября 2014 года на Донбассе на стороне боевиков, рассказал, что российские войска входят в Луганскую и Донецкую области вахтовым методом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...