РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ рассказали о роли Путина во вранье про сбитый на Донбассе Boeing

Президент России Владимир Путин вряд ли давал приказ сбить малайзийский Boeing 777 на Донбассе, но вранье о причинах катастрофы и причастности к ней боевиков согласовывалось с ним.

Такое мнение в интервью "Апострофу" высказал российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр.

"Когда сбили самолет, то, скорее всего, это было по ошибке. Если бы в этом признались, что это, конечно, очень плохо, что это преступление и совершенно непреднамеренно, это одно дело. Тем временем, попытки скрыть преступление и ввести людей в заблуждение преднамеренные и точно захватывают военно-политическое руководство России. Я сомневаюсь, что Путин давал приказ сбивать самолет, но то, чтобы врать обо всем, это, конечно, с ним согласовывали", считает он.

"Это как с Уотергейтом (политический скандал в США связанный с незаконной прослушкой, в результате которого ушел в отставку президент страны Ричард Никсон, ред.). Никсона сняли не за то, что его "водопроводчики" пытались заложить прослушивающие устройства, а за то, что президент попытался скрыть это преступление. Преднамеренное скрытие преступления очень серьезно. Оно распространяется на очень серьезных лиц", подчеркнул Фельгенгауэр.

Вместе с тем, он добавил, что в РФ "было принято решение продолжать врать, что бы ни случилось".

Полный текст интервью читайте в ближайшее время на "Апострофе".

Первую часть интервью смотрите здесь: Российский военный эксперт о новом наступлении на Донбассе, цели Кремля и том, чего боятся у Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...