РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В России показали, какие катера охраняют Путина: опубликованы фото

Российский финансист, управляющий Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович показал, какие катера закупила Федеральная служба охраны Российской Федерации (ФСО) для охраны президента РФ Владимира Путина на Ладожском озере и на Неве.

Об этом Рабинович написал на своей странице в Facebook.

Фото из Facebook Славы Рабиновича

"Вот такие лодки, как та, на которой я вчера катался на Аландских островах, закуплены ФСО для охраны Путина на Ладожском озере и на Неве", — отметил финансист.

По его словам, эти лодки производятся шведской компанией и развивают скорость до 100 км/ч, а один такой катер стоит более 200 тысяч евро.

"У Путина есть свой "собственный" остров среди шхер на севере Ладожского озера, где находится один из его бункеров, помимо его "дачи" там же. Конечно, туда он приплывает на большом судне, но вот такие быстроходные катера используются ФСО для охраны и патрулирования Ладожского озера и Невы во время приездов "президента", .

"Если увидите такой катер — знайте: Путин "на районе". В моей информированности в этом вопросе можете не сомневаться", — добавил Рабинович.

Как сообщал "Апостроф", российский писатель-сатирик и журналист Виктор Шендерович увидел в президенте России Владимире Путине еврейскую сущность.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...