РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Фотожаба дня: коллаж с Иваном Грозным и сыром стал самым популярным в сетях

Переделанная картина Ильи Репина "Иван Грозный убивает своего сына", высмеивающая уничтожение санкционной еды в России, обрела большую популярность в социальных сетях.

Коллаж сделал блог Лентач, а затем он разошелся в социальной сети Facebook.

"Казнь сыра — это великодержавное порно. В двухтысячных, когда все писали в ЖЖ, популярные блогеры постили по пятницам картинки с сиськами, а теперь кому-то образ супостата в итоговых новостных программах — что те пятничные сиськи. Наконец гражданам дали передернуть затвор, чтобы снизить градус возбуждения. Так что, если вы, воображая сырный блин, приходите в ужас — не нужно. Разрядка, как известно, полезна всем", — ехидно прокомментировала журналист Юлия Гусарова уничтожение санкционной еды в России.

Коллаж "Иван Грозный убивает своего сыра", которым была проиллюстрирована колонка, мигом обрел популярность и разошелся в социальных сетях.

Как сообщал "Апостроф", президент России Владимир Путин объявил 6 августа днем начала процедуры уничтожения санкционных продуктов, которые ввозятся на территорию России из стран Евросоюза.

24 июля президент Путин потребовал от юристов разработать механизм уничтожения на границе с РФ продуктов питания, которые попали в список "контрсанкций" против стран ЕС.

Десятки тысяч россиян высказываются против уничтожения санкционных продуктов.

Читайте также материал "Апострофа": Крематории Путина: соцсети высмеяли уничтожение продуктов в России

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...