РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Стасу Пьехе отказали во въезде в Украину

Служба безопасности Украины (СБУ) и Пограничная служба Украины отказали во въезде на территорию страны российскому певцу Стасу Пьехе.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА.

"По рекомендации Одесской областной государственной администрации, СБУ и Пограничная служба Украины отказали во въезде на территорию страны Стасу Пьехе за его поддержку оккупации Крыма и оголтелую пропутинскую пропаганду", — сказано в сообщении.

"Украина приветствует приезд порядочных российских артистов, музыкантов, туристов, инвесторов, но всем тем, кто поддерживает оккупационный режим — въезд на нашу территорию закрыт", — добавили в Одесской ОГА.

"Апологетам Путина не место на украинской земле. Пусть едут на заработки в Сыктывкар", — прокомментировал этот запрет одесский губернатор Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", 30 июля СБУ запретила въезд на территорию Украины французским депутатам, которые без согласования с украинской стороной посетили территорию аннексированного Россией Крыма.

28 июля Служба безопасности Украины внесла французского актера Жерара Депардье в список персон нон грата в Украине.

22 июля вице-премьер, министр культуры Вячеслав Кириленко заявил, что направил на проверку в СБУ список из 500 деятелей культуры разных стран, которые высказывались против территориальной целостности Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...