РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главного пиарщика Путина обнаружили на дорогущей яхте: опубликованы фото

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков проводит медовый месяц с женой, фигуристкой Татьяной Навкой, а также друзьями и детьми, у берегов Сардинии на роскошной яхте Maltese Falcon, аренда которой обходится в 385 тысяч евро в неделю.

Об этом сообщается на сайте российского оппозиционера Алексея Навального.

"В конце прошлой неделе с Фондом борьбы с коррупцией связался весьма надежный источник и сообщил: в настоящее время пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков проводит медовый месяц с Татьяной Навкой, небольшим кругом друзей и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии", — отмечается в сообщении.

"Мальтиз Фалькон оказался выдающийся. Представляем вам 1) самую большую, 2) самую роскошную 3) самую дорогую парусную яхту в мире. 88 метров, почти как футбольное поле. Аренда яхты Maltese Falcon стоит 385 000 евро или 26 миллионов рублей в неделю. И эта стоимость не включает расходы на еду и развлечения. Дмитрию Пескову нужно выложить полностью свою зарплату за 3 года, чтобы позволить провести на этой яхте всего 7 дней", — отмечают у Навального.

В качестве доказательства пребывания Пескова на дорогущей яхте приводятся фотографии соседних яхт, сделанные полтитком Олегом Митволем, другом Дмитрия Пескова. "Нам известно, что он не живет на яхте с четой Песков-Навка, но приезжает к ним в гости потусоваться (и пофотографироваться!). На последних двух фото достаточно узнаваемые яхты, снятые вблизи, во временной промежуток 10-15 августа. Яхты сняты настолько близко, что с берега это бы сделать не получилось, то есть Митволь фотографирует с другой, достаточно близко стоящей яхты", — отмечают в российском Фонде борьбы с коррупцией.

Также эту информацию подтверждают фотографии дочери Татьяны Навки и падчерицы Дмитрия Пескова Саши.

"Геотег в ее инстаграмме говорит, что она на Сардинии. Саша очевидно находится на яхте и на ее халате прочитывается название яхты. Название видно не полностью (?altese falco?), но угадать недостающие буквы оказалось не очень сложно. Фотография сделана на яхте Maltese Falcon", — отмечается в сообщении.

Фото navalny.com

"Невозможно представить, что 15-летняя приемная дочь Пескова и 49-летний Олег Митволь проводят время на самой большой парусной яхте в мире вдвоем. Нет никаких сомнений, что информация нашего источника подтверждается: на яхте проводят свой медовый месяц Дмитрий Песков и Татьяна Навка в компании друзей/родственников", — заключают у Навального.

Фонд борьбы с коррупции потребовал от российского госслужащего Пескова объяснений о том, кто оплатил аренду яхты или (если он оплатил ее сам) откуда источники таких доходов, также он требует увольнения Дмитрия Пескова "по совокупности заслуг: часы за 37 млн, коллекция часов за 9,5 млн, путешествие на яхте за три годовых дохода".

Как сообщал "Апостроф", журналист из кремлевского пула, пожелавшая остаться анонимной, рассказала, что в окружении президента РФ Владимира Путина шокированы помпезной свадьбой и дорогими часами пресс-секретаря главы РФ Дмитрия Пескова.

1 августа состоялась свадьба пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию в танцах на льду Татьяны Навки.

Читайте также материал "Апострофа": Как часы главного пиарщика Путина отвлекли россиян от Украины: бум в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...