РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ирина Билык инициирует встречу Порошенко и Путина: опубликовано видео

Украинская певица Ирина Билык предложила президенту Украины Петру Порошенко и президенту РФ Владимиру Путину взяться за руки и помириться.

Об этом Билык сказала в программе "Сніданок з 1+1".

"Я хочу сказать, что лучше было бы собраться украинским и российским артистам, позвать Путина и Порошенко, вот так чтобы за руки взялись и помирились. Хватит воевать и убивать наших мальчиков", — заявила Билык.

Также певица прокомментировала скандал, разразившийся вокруг ее поездки в Крым. Она в очередной раз подчеркнула, что ездила на территорию оккупированного полуострова на венчание своей подруги, а Филиппа Киркорова случайно встретила в местном ресторане.

"Это было венчание моей подруги Анжелики. В мае несколько лет назад я предсказала ей встречу с прекрасным человеком. Иногда мои подруги что-то у меня спрашивают, потому что оно действительно оправдывается. Анжелика — украинка, у нее родные в Крыму и там есть церковь, в которой она хотела венчаться. Многие говорят, выставьте фото или видео. Я этого делать не буду, потому что это не моя была свадьба. И вообще-то я ничего плохого не сделала. Мы просто вечером поехали в ресторан. Мне сказали, что Филипп в Крыму. Мы с ним списались. Мы договаривались встретиться. Я захожу в ресторан и вижу, что все жюри "Новой волны" в ресторане", — объясняется Билык.

Певица отметила, что после того фото, которое Киркоров сделал в ресторане, ее сразу же осудили и приписали ей выступление на песенном конкурсе, и даже то, что она была членом жюри "Новой волны".

"Я не понимаю мотивов этого человека. Сразу же здесь кто-то написал, что я пела на" Новой волне", что я была в жюри. Но это неправда. Я бы хотела судиться со всеми, кто поддержал ту ложную информацию. Украина — это государство, которое стремится стать европейским. Однако получается, как мы можем говорить об этом, если печатается неправда, это не проверяется, перепечатывается. Люди с удовольствием это поддерживают, верят", — отметила Билык.

Она добавила, что многие талантливые люди уехали из Украины, и попросила украинцев не убивать морально тех, кто верит в Украину.

Как сообщал "Апостроф", украинская певица Ирина Билык посетила оккупированный Крым, где 11-13 августа проходил песенный конкурс "Детская Новая Волна" в Международном детском центре "Артек" (Большая Ялта).

Позже Ирина Билык пояснила свой визит в аннексированный Россией Крым посещением венчания близкой подруги.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...