РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина публично оскорбили первого президента Украины

Официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин оскорбительно высказался в адрес бывшего президента Украины Леонида Кравчука в связи с его интервью на тему войны на Донбассе и аннексии Крыма.

Об этом Маркин написал в Twitter.

"Мошенник-воришка, укравший чужую дорогую квартиру и чуть не спаливший ее по пьяни, тоже о чем-то мечтает. Хотя реально думать нужно о том, чтобы не потерять даже свою комнатушку в раздираемой склоками и драками коммуналке", заявил спикер Следкома РФ и дал ссылку на интервью Кравчука "Новому времени".

В указанном интервью первый президент Украины спрогнозировал, что оккупированный Россией Крым будет возвращен Украине. "Вернется. И Крым будет. История мыслит большими отрезками времени и большими категориями. Проходит иногда столетие, а все возвращается на круги своя", отметил Кравчук.

Как сообщал "Апостроф", первый президент Украины Леонид Кравчук предложил отрезать оккупированный боевиками Донбасс от остальной Украины. "Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить… Мы должны прекратить с ними экономические, политические и другие отношения. Если люди, которые живут на неподконтрольной Украине территории, хотят новой жизни пусть снимут их (боевиков, ред) с пьедестала, как сняли власть на Майдане в Киеве", сказал он.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...