РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Путин схватил ребенка в оккупированном Севастополе: опубликовано видео

Во время своего визита в оккупированный Севастополь президент России Владимир Путин пообщался с жителями города и сфотографировался с маленькой девочкой.

Соответствующее видео опубликовано на канале RT в Youtube.

Когда одна из жительниц Севастополя попросила Путина сфотографироваться с ребенком (судя по всему, ее дочкой), российский президент схватил маленькую девочку и попытался посадить ее к себе на плечо. Затем, спуская ее на землю, Путин поцеловал ребенка в темечко.

После президент РФ сфотографировался еще с двумя детьми, которых уже не стал подымать и целовать.

Когда Путин пошел дальше, к нему попытались обратиться за помощью. "Пожалуйста, помогите", — просил пожилой мужчина и протянул Путину бумаги. Президент РФ взял их. Вокруг раздались крики "Спасибо" и аплодисменты.

"Политика Путина привела к тому, что он не боится общаться с народом! Не то, что другие", "Приятно, что президент близок к народу. Может подойти, поздороваться, а не сесть сразу в лимузин и угнать", "И дети не боятся к нему на руки идти, и люди с просьбами нормально подходят, а не боятся", — в комментариях к видео в один голос поют дифирамбы пророссийски настроенные пользователи интернета.

"Хорошо, что заборчик поставили, а то могли бы и засосать до смерти", "На зверей в клетке смахивает", — метко подмечают другие.

Как сообщал "Апостроф", 17 августа президент Российской Федерации Владимир Путин вылетел в оккупированный Крым.

Читайте также материал "Апострофа": Зачем Путин приехал в Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...