РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России назвали условие, при котором Сенцова и Савченко освободят в этом году

Условие освобождения Олега Сенцова, Надежды Савченко и других украинцев, взятых в заложники Россией, — падение режима президента РФ Владимира Путина. Высока вероятность того, что это произойдет уже в этом году.

Такое мнение выразил в статье для "Апострофа" российский политолог Андрей Пионтковский.

"Украинский режиссер Сенцов для путинского режима — всего лишь очередной заложник. Так же, как и Надежда Савченко. Думаю, что Савченко ожидает не менее тяжелый вердикт, может, даже пожизненное заключение. Но какое это имеет значение? Все заложники, захваченные террористическим путинским режимом, будут немедленно освобождены после его падения. А это случится довольно скоро", считает он.

По мнению эксперта, "приговор Сенцову был составлен и утвержден лично Путиным".

"Российский диктатор в который раз продемонстрировал, что он сознательно бросает вызов всему миру. Но посмотрите только, что творится в окружении Путина. Даже потомственный постельничий Никита Михалков, и тот выступил за освобождение Сенцова. Хитрый царедворец, автор лизоблюдского фильма "55" (о Владимире Путине, — ред.) вынужден думать уже о своей репутации в кинематографе после Путина", заявил Пионтковский.

"Абсолютно растеряна и российская пропаганда. Уже не употребляются термины "Новороссия", "русский мир". Потому что все эти авантюристские планы полностью провалились. Путин отчаянно пытается сейчас втюхать назад "Лугандонию" (оккупированные районы Донбасса, — "Апостроф") как "раковую опухоль" в тело Украины. Верю, что и Сенцов, и Кольченко, и Савченко будут на свободе еще в этом году", добавил он.

Больше читайте в статье Андрея Пионтковского на "Апострофе": Моськи в Кремле: окружение Путина уже думает, что будет после него.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...