РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Враг" импортных продуктов из РФ объяснил, почему ездит на BMW

Скандально известный борец с импортными товарами, российский шоумен Стас Барецкий рассказал, почему не хочет выполнить обещание и сжечь свой автомобиль марки BMW.

В интервью для "Лента.ру" он заявил, что пока что думает над этим.

"Упрекали меня за эту тачку. Типа, я за отечественного производителя, а сам на бэхе езжу. Могу сжечь. А может, и не буду, назло тем, кто меня к этому подталкивает. Меня это тоже раздражает. Тем более, это старая машина, она куплена еще до всяких санкций", сказал Барецкий.

Он заявил, что не против того, чтобы сжечь свое импортное авто, но не хочет этого делать "в угоду людям, которые думают, будто я неправильно поступаю".

На замечание журналиста о том, что Барецкому с его комплекцией будет трудно сменить BMW на отечественные "Жигули", тот ответил: "Так я про это и говорю. Возьмите вы кузов BMW, покрасьте в черный цвет, как нам нравится. Сделайте попроще там начинку, фары, если так же не можете. Хрен с ним. Главное, чтобы она реально выглядела как бэха, как автомобиль брутальный. У нас же в России любят такие вещи".

Напомним, Стас Барецкий "прославился" продуктовым рейдом вместе с казаками, во время которого разгрыз зубами банку с пивом.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео, на котором Стас Барецкий порвал перед камерой импортные трусы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...