РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Звезда "Дома-2" позвала на Донбасс Собчак и Макаревича: опубликовано видео

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Наталья Хим, которая воюет на стороне окуппировавших Донбасс боевиков, предложила рок-музыканту Андрею Макаревичу и телеведущей Ксении Собчак приехать в зону АТО.

Об этом Хим сказала в сюжете российского пропагандистского телеканала LifeNews.

"С Собчак мы жили под одной крышей на телепроекте. Когда начиналась вся заварушка, Ксения скакала на Майдане. Сейчас она постоянно находится в Киеве, так как она недалеко от меня, то я решила ее позвать, чтобы она посмотрела, что происходит в Донбассе", — сказала экс-участница "Дома-2".

Экс-звезда реалити-шоу пояснила, что в Донецк позвала бы и Андрея Макаревича. При этом она добавила, что с детства была фанаткой "Машины времени", но из-за позиции Макаревича перестала слушать его музыку.

"Я бы отвезла Собчак и Макаревича к детям-инвалидам, на передовую, показала бы детдома и больницы, в которые попали снаряды. Только боюсь, у них психика не справится", — заявляет Хим.

Звезда "Дома-2" находится на оккупированном боевиками Донбассе с весны, она работает там на организацию "Воля народа Донбасса".

Как сообщал "Апостроф", самопровозглашенный прокурор Крыма Наталья Поклонская отказалась давать интервью российской журналистке Ксении Собчак, поскольку считает ее глупой.

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич считает, что политика влияет на мозги человека, но человек может прекратить это влияние, просто перестав смотреть телевизор.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...