РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Киселев кобзонит: соцсети высмеяли главного путинского пропагандиста

Генеральный директор МИА "Россия сегодня", телеведущий Дмитрий Киселев, который является одним из главных пропагандистов Кремля, подал в суд на Совет ЕС. Киселев потребовал отменить решение от 13 марта о внесении его в санкционный список Евросоюза из-за событий в Украине. Пользователей соцсетей удивило такое требование путинского пропагандиста, и они высмеяли его.

"Апостроф" собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

Российский галерист и политтехнолог Марат Гельман раскритиковал заявления Киселева: "Конечно же Киселев в списке по делу. Когда в войне участвует огромное количество добровольцев, то роль российских медиа и их Соловьев (Владимир Соловьев, пропагандист, "Апостроф") это фактически вербовщики солдат. На вопрос: "Ты зачем сюда приехал" большинство ответит фразой из телевизора".

Жестко ответил известный российский финансист и блогер Слава Рабинович: "Киселев, тебе не спрятаться, в век Интернета и свободы информации! Ты преступник, согласно Конституции и УК РФ!"

Высмеял судебный иск кремлевского пропагандиста журналист Евгений Кузьменко: "Ай-ай-ай, какая трагическая схватка! Какой неравный бой Димона с Голиафом! Я сначала было подумал, что Димон пригрозил засыпать Совет Евросоюза радиоактивным пеплом или вырвать тамошним геям сердца (такие заявления делал скандальный пропагандист, "Апостроф"), но нет пощадил, касатик. Потому как "телеведущий настаивает на том, что он лишь журналист и директор медиакомпании, а потому не несет ответственности в связи с ситуацией в Украине". Я предлагаю почтить Шенгенскую визу Дмитрия Константиновича минутой молчания. Выражаясь словами классика, это резня, ребята. Шенгенская резня".

В целом блогеры критически отнеслись к требованию Киселева убрать его из санкционного списка Евросоюза.




Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...