РУС. | УКР.

четверг, 29 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.08
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети посмеялись над фото российского министра с Памелой Андерсон

Встреча главы министерства природы России Сергея Донского с голливудской актрисой Памелой Андерсон стала предметом насмешек в социальных сетях.

Фотографию Донского с Памелой Андерсон опубликовал на своей странице в соцсети Facebook известный блогер Рустем Адагамов.

"Глава Минприроды РФ Сергей Донской рассказал Памеле Андерсон, что давно мечтал с ней познакомиться", — подписал он снимок.

Фото из Facebook Рустема Адагамова

"Он рассказывает Памеле о своей предыдущей встрече с Аней Семенович", "В теплой и дружественной обстановке они обсудили проблемы Роскомприроды...", "Пытается объяснить, что помнит ее молодой?", "Идеальный размер "природной" груди показывает?", — упражняются в остроумии пользователи Facebook, комментируя забавное фото.

Как сообщал "Апостроф", в июле глава министерства природы России Сергей Донской согласился обсудить вопросы охраны окружающей среды с американской актрисой Памелой Андерсон.

До этого она написала письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой о встрече.

Еще раньше Памела Андерсон обращалась к Путину с просьбой помешать судну, везущему мясо финвала из Исландии в Японию, совершить проход через Северный морской путь, но пресс-секретарь президента РФ заявил, что письмо в администрацию не приходило.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...