РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России руководителей Кремля назвали "гопниками"

Россией руководят гопники, которые сейчас озабочены тем, как выбраться из сложной ситуации, в которую сами себя загнали.

Такое мнение высказал в статье для "Апострофа" российский блогер и финансист Слава Рабинович.

Так, комментируя новые заявления российских властей (самым громким из которых стало обвинение украинского премьера Арсения Яценюка в том, что он якобы воевал в Чечне, ред.), он заметил: "В отсутствие какой-либо стратегии, применяется просто тактика — любая, какой бы безумной она ни была (в тех обстоятельствах, в которые Кремль сам себя загнал). Соответственно, Кремль будет пытаться "замылить" международный трибунал по Boeing (сбитому на Донбассе. Трибунал может быть создан Генассамблеей ООН, — ред.) совершенно безумными обвинениями, подведенными к кремлевской "уголовно-правовой базе" в кремлевской системе координат — лжи и шантажа".

"Для чего это делается? У кремлевских гопников просто нет другого выхода. Все остальные способы попытаться спасти свою шкуру — только хуже, и гопники опять находятся в очередном цугцванге. Как бы это цинично ни звучало, такая тактика не лишена смысла, если руководствоваться именно этими соображениями", — добавил Рабинович.

Больше читайте на "Апострофе": Кремль готовит всему миру новые потрясения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...