РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсетях бурно отреагировали на военную инициативу Путина

Известие о том, что Совет Федерации (СФ) РФ вынес на рассмотрение вопрос об использовании российских Вооруженных сил (ВС) за пределами государства, вызвало бурную реакцию в интернете.

В микроблогах Twitter активно обсуждают новость.

"Рассмотрение Совфедом вопроса о направлении наших войск за границу в закрытом режиме выглядит неконституционно. Или только их внуки поедут?" — пишет в своем Twitter российский оппозиционер Алексей Навальный.

"Срочно: Путин обратился к Совфеду за разрешением использовать ВС РФ на территории Аляски", — иронизируют в Twitter dailykiselev.

"А когда Путин говорил Чарли Роузу, что "мы сейчас не планируем войсковые операции в Сирии", вы же тоже подумали "Ахаха, ну все ясно, б***ь?", — добавляют иронии в Twitter "Все плохо".

"Рубль, прощай", — констатируют в том же Twitte.

При этом в Twitter RT оптимистично заявляют, что рубль нейтрально отреагировал на рассмотрение в СФ использования войск за рубежом, а в Twitter "РИА Новости" пишут, что решение об использовании ВС РФ за рубежом не повлияло на цены на нефть.

Но пользователи соцсети настроены скептично.

"Вас послушай, так он все время нейтрально реагирует, но почему-то с 32 рублей за доллар уже 66", "А если Совет Федерации откажет, что-то изменится в решении Путина? Может только поменяться состав Совета Федерации!", "Террористу Путину мало пролитой им крови на Донбассе", — комментируют новости в Twitter.

"Таки здравствуй, Сирия", "Ждем гробов из солнечной Сирии", "А вот и реакция на оплеуху в ООН", "Обама с ним не стал серьезно говорить, вот он и поднимает ставки", "Потом мы про Сирию будем читать, как про Афган. Кто вводил, кто был "за", а кто и заболел вовремя", — пишут пользователи соцсети.


Напомним, в марте 2014 года Совет Федерации разрешил Путину ввести войска в Украину.

В последнее время Путин стал посылать военную помощь президенту Сирии Башару Асаду.

Как сообщал "Апостроф", в случае, если Россия пойдет на более масштабное, чем сейчас, вторжение в Украину, которое выйдет за пределы аннексированного Крыма и Донбасса, Киев как минимум получит оружие от многих стран.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...