РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский прогноз погоды для бомбардировок Сирии взорвал соцсети

Прогноз погоды в бомбардируемой РФ Сирии, появившийся на одном из российских телеканалов, вызвал бурю негодования в социальных сетях.

Видео с прогнозом погоды активно комментируют пользователи в социальной сети Facebook и на YouTube.

"Это, наверное, одно из самых страшных видео за последнее время", — пишет пользователь Facebook Александра Смелянская.

"Я х** знает, что про это можно еще говорить, "прогноз погоды на войне", п****ц какой-то для радостных дебилов", — комментирует в своем Facebook Артем Белицкий.

"А у русских дна не бывает. От слова "вообще", — считает пользователь соцсети Панас Маслийнык.

"Не так страшно видео, как комментарии одобрения под ним в ватных пабликах", — ужасается Сергей Бардин в комментарии к видео.

"Адский Ад", "Какой мрак, мордор", "Затошнило", — высказывают свое мнение другие пользователи Facebook.

YouTube также пестрит резко негативными отзывами о новом российском прогнозе погоды.

"Е*****ые, е*****ые психопаты!", "Когда же они достигнут дна?", "Признаюсь. Думал удивить меня уже нечем. Оказывается, нет. Есть мастера жанра. Короче, я, послушав это, выпал в осадок", "В Россию придут с той же резней, которую она учинила в Сирии", "Очередное дно пробито. Полет нормальный. Летим к новым, неизведанным глубинам земной клоаки", "Йозеф Геббельс перевернулся от зависти в своем гробу, так лихо биомусор еще ни кто не окучивал!", "Россияне, ну скажите пожалуйста, неужели вы ведётесь на такую лапшу и считаете это достойным поведением уровня "великого народа"? Вот это вот апогей вашей цивилизации?", "Сначала подумал — шутка, а нет, ***нулись окончательно", "Как такое возможно вообще? Просто в голове не укладывается. Очередное дно пробито", "Больше! Больше ада, роися! Жги еще!", "Первая мысль — фейк. Тоже думал, что удивить уже ничем не смогут", — комментируют видео пользователи интернета.

Как сообщал "Апостроф", в Сирии наряду с оппозиционными и террористическими ресурсами блокируют украинские сайты средств массовой информации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...