РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Подруга Путина показала обручальное кольцо: опубликованы фото

Подруга президента РФ Владимира Путина, олимпийская чемпионка по гимнастике и бывший депутат Госдумы Алина Кабаева показала обручальное кольцо на открытии Дворца спорта в Цхинвале (Северная Осетия).

Об этом сообщил "Hello!".

На открытие Дворца спорта, который в Цхинвале построен "Благотворительным фондом Алины Кабаевой", гимнастка прилетела лично.

Она поразила гостей мероприятия обручальным кольцом на безымянном пальце, которое и не пыталась скрыть.

Кабаева рассказала, что идея построить спорткомплекс появилась у нее в 2008 году. "Надеюсь, что этот спорткомплекс будет развиваться успешно, будет радовать детей", — сказала гимнастка.

Фото Hello!

На открытии Дворца спорта спарринг-партнерами молодых спортсменов выступили российские чемпионы Александр Карелин и Николай Валуев.

Как известно, Кабаевой приписывают любовные отношения с российским президентом Владимиром Путиным, сама же она наотрез отказывается комментировать свою личную жизнь.

Как сообщал "Апостроф", российской компании "Красный квадрат" из-за санкций британская медиакорпорация BBC Worldwide отказалась продавать лицензию на развлекательное шоу "Tumble", ведущей которого должна была стать Алина Кабаева.

Алина Кабаева носит часы Reine De Naples от Breguet, инкрустированные бриллиантами и рубинами из 18-каратного белого золота, стоимостью $168 000.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...