РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России ограбили боевика с Донбасса

Командир диверсионно-штурмовой разведывательной группы "Русич", воевавшей на Донбассе на стороне сепаратистов, был ограблен в Александровском саду в Санкт-Петербурге.

Об этом сообщает "Фонтанка".

Прошлой ночью Мильчаков обратился в 1-й отдел полиции УМВД по Адмиралтейскому району, сообщив, что около 23:15 28 октября на скамейке в Александровском саду обнаружил, что у него отсутствует сумка.

В сумке, кроме травматического пистолета "Гроза-021" и удостоверения личности "офицера ДНР", находились деньги — около 5 тыс. рублей.

Фото vremya4e.com

Алексей Мильчаков — неонацист из Санкт-Петербурга. В 2011 году он выложил на странице "ВКонтакте" фото расправы над щенком. Несмотря на широкий общественный резонанс, уголовное дело по обвинению в живодерстве против молодого нациста открывать не стали. В 2014 году, после прохождения военной службы в РФ, он отправился в Луганскую область якобы в качестве добровольца, где сформировал группировку "Русич".

Диверсионно-штурмовая разведывательная группа "Русич" — незаконное вооруженное формирование, состоящее из прорусских националистов. Боевики "Русича" принимали участие в вооруженном конфликте на Донбассе на стороне сепаратистов.

Как сообщал "Апостроф", в июле командир группы "Русич" Алексей Мильчаков заявил об уходе своих людей с Донбасса. "Дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем", — пояснил он.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...