РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Россияне рады хоромам людей Путина: опубликовано видео

На улицах Москвы людей опросили об их отношении к тому, что министр обороны России Сергей Шойгу является владельцем огромного дома за $18 млн.

Видео опроса было опубликовано на странице "Радио Свобода" в соцсети Facebook.

"Далеко не всех москвичей удивило известие о том, что семья министра обороны Шойгу построила усадьбу за 18 млн долларов. Многие считают, что Шойгу так хорошо работает, что вполне этого заслужил", — отмечается в комментарии к видео.

"Видимо, Аллах послал", "Может, он копил долгие годы или его супруга играет на бирже", — предполагают россияне происхождение особняка Шойгу.

"А вам что, жалко, что у него за 18 миллионов дом? Шойгу-то у нас один, ну и пусть у него будет дом", "Такой человек, ему нужно бесплатно дом выстроить. Как он армию нашу поднял", — безапелляционно заявляют некоторые из опрошенных.

"А у кого из наших министров нет. Ну чуть меньше, чуть больше — у всех у них такие", "Мы ничего не сделаем, пока в Госдуме сидят те, кто там сидит", "К власти порядочные люди практически не приходят", — сокрушаются другие.

Как сообщал "Апостроф", у пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова и его молодой жены, спортсменки Татьяны Навки есть дом в поселке "Третья Охота" площадью 779,2 кв. м, стоимость которого около 470 млн рублей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...