РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Адвокат Савченко рассказал о сливе Донбасса

Адвокат украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что вызов на допрос по делу его подзащитной главаря самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого может являться частью кампании по сливу Донбасса.

Об этом адвокат написал в своем Twitter.

"Если Плотницкий, планирующий появиться в суде в начале недели, будет выглядеть неубедительно, то истории в пропагандистском смысле конец. Кульминацией политического процесса Савченко является именно допрос Плотницкого, а не прения сторон или заранее предрешенный приговор. Если глава непризнанной промосковской ЛНР извивается и лжесвидетельствует в суде, то чего ждать от рядовых сепаратистов уже давших показания? Есть и иная подоплека допроса Плотницкого. Не исключено, что указание из Кремля пойти в суд Главе "ЛНР" часть кампании по сливу Донбасса", написал Фейгин.

"Кураторы из Кремля, негласно реагируя на шоу с Плотницким в Донецком суде, будут разводить руками: с таким контингентом приходится работать! "В конечном итоге допрос Игоря Венедиктовича будет напоминать библейское "избиение младенцев", добавил адвокат.

Как сообщал "Апостроф", ранее Фейгин заявил, что процедура передачи Савченко Украине может состояться в январе-феврале 2016 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...