РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Анонсировано последнее телеинтервью с Немцовым: опубликовано видео

В Екатеринбурге в "Ельцин центре" 25 ноября состоится показ последнего интервью убитого российского оппозиционера Бориса Немцова.

Об этом заявила замдиректора центра Людмила Телень, передает ТАСС.

Отмечается, что интервью записали незадолго до убийства политика.

"С Немцовым у нас записано 70 откровенных минут интервью, которое прошло незадолго до его убийства. Возможно, это последняя видеобеседа с Борисом. Немцов рассказал о взаимоотношениях с первым президентом РФ, о непростых политических решениях и дружбе", — сказала Телень.

"Если сравнивать Ельцина исторически с какими-то другими лидерами страны, то он, конечно, находится рядом с Александром II. Для меня это совершенно очевидно. Они — абсолютно разные люди, с разной судьбой, но вклад их в развитие страны абсолютно идентичен. И тот, и другой освобождал Россию от рабства, холуйства. И это дорогого стоит", — говорит Немцов в интервью.

Напомним, Немцов был застрелен вечером 27 февраля 2015 года в центре Москвы.

Как сообщал "Апостроф", фонд "Открытая Россия" 12 мая опубликовал доклад, который начинал готовить российский оппозиционер Борис Немцов, расследуя участие России в конфликте на Донбассе. После убийства Немцова документ закончили его коллеги по оппозиции.

Основные тезисы доклада Бориса Немцова "Путин. Война" читайте на "Апострофе".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...