РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин и Ельцин под стеклом: в соцсети обсуждают эпохальное фото

В социальных сетях обсуждают фотографию с открытия "Ельцин-центра" в Екатеринбурге, на которой президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев запечатлены рядом с куклой первого российского президента Бориса Ельцина.

Снимок разместил на своей странице в соцсети Facebook российский журналист Иван Трефилов.

"Лучшее, на мой взгляд, жанровое (но официальное) фото из Екатеринбурга с открытия "Ельцин-центра". Не могу понять, почему мне так кажется", — написал Трефилов.

Фото РИА Новости

"Вот еще вчера пропустил", — написал известный российский журналист Олег Кашин, перепостив снимок на свою страницу.

"Зачетный кадр. Такое впечатление, что Путин и Медведев — суть ростовые куклы, которыми управляет Наина Иосифовна, как перчаточными марионетками", "Цирк. Эпохальное фото", "У них морды лжецов", "В музее новые экспонаты", "Шахматы остроумно символизируют Каспарова", "Это куклы? Или восковые фигуры?", "Куклы и тот, кто мнит себя кукловодом", "Медвед опять смешно получился", — комментируют снимок пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", на фестивале "Праздник шоколада" в Санкт-Петербурге российские кондитеры представят скульптуру президента РФ Владимира Путина в натуральный рост, изготовленную из шоколада.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...