РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети разоблачили сбитого летчика Путина: опубликовано видео

В интернете опубликовали видео, наглядно показавшее, что представленный публике в качестве пилота сбитого в Турции российского бомбардировщика Су-24 Константин Мурахтин на самом деле, скорее всего, является подставным актером.

Видео под названием "Театральный кружок ВКС РФ" опубликовано на канале Inform Napalm в YouTube.

"Зачем прятать лицо и читать с бумажки? Да и... расейская медицина действительно делает невозможное... никаких компрессионных изменений, как у всех, кто хоть раз с катапультированием столкнулся", — отмечается в комментарии к видео.

Напомним, ранее в сети появилось видеоинтервью якобы со штурманом российского бомбардировщика Су-24, капитаном Воздушно-космических сил России Константином Мурахтиным, выжившим после того, как самолет был подбит ВВС Турции. На этой записи летчик скрывал свое лицо, стоя спиной к камере.

Как сообщал "Апостроф", в интернете иронично смоделировали награждение президентом РФ Владимиром Путиным пилота сбитого в Турции российского бомбардировщика Су-24 Константина Мурахтина.

Ранее пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что якобы выживший пилот сбитого Турцией Су-24 Константин Мурахтин во время якобы общения с журналистами читал с листа заготовленные ответы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...