РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский артист готов поменять фамилию в угоду Путину

Основатель "Хора Турецкого" Михаил Турецкий заявил, что обострение отношений между Россией и Турцией побудило его задуматься о смене названия коллектива и фамилии.

Об этом сообщает РСН.

"Скоропалительное решение в таком важном вопросе принимать сложно. Название коллектива поменять несложно. Фамилию поменять — фамилию жены, может, возьму", — заявил Турецкий.

Кроме того, шоумен заявил, что его фамилия якобы никак не связана с Турцией и происходит от названия польского поселения Терец.

Хор под руководством Михаила Турецкого был собран в 1989 году для возрождения традиций еврейской литургической музыки. В 2003 году коллектив получил свое нынешнее название "Арт-группа Хор Турецкого" и расширил репертуар, который теперь включает оперную классику, джаз, рок-музыку и городской фольклор. В сентябре 2015 года "Хор Турецкого" начал выступать с юбилейными концертами, посвященными своему 25-летию.

Напомним, на днях между Россией и Турцией разгорелся конфликт из-за сбитого Су-24. Президент РФ Владимир Путин объявил Турции экономическую войну.

Как сообщал "Апостроф", интернет позабавила история об одном россиянине, который весьма оригинальным образом отомстил Турции за сбитый российский бомбардировщик Су-24.

Депутат Госдумы России, глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что по Турции можно нанести сокрушительный ракетно-ядерный удар.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...