РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соратник Путина анонсировал месть за казнь "российского шпиона"

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал отомстить за россиянина, казнь которого террористы из группировки "Исламское государство" запечатлели на видео.

Об этом сообщает "РИА Новости".

По словам Кадырова, имеется подтвержденная информация о том, что казненный боевиками ИГИЛ россиянин является чеченцем.

"Тому, кто это сделал, мы дадим билет в один конец", — заявил политик.

По словам Кадырова, он не верит в сообщения о том, что убитый работал на российские спецслужбы. Глава Чечни считает, что россиянина подставили. "Чеченцы его знают, помнят и не оставят. Кто зарезал человека из нашего государства, тот не должен жить, — утверждает Кадыров.

Напомним, боевики ИГИЛ заявили, что обезглавили предполагаемого российского шпиона, и опубликовали видеоролик казни под названием "Русские, вы будете разочарованы и унижены". На записи показан стоящий на коленях мужчина в оранжевом комбинезоне, за ним находится боевик с ножом в руках. Террористы обвинили его в том, что он присоединился к их группировке с целью шпионажа.

Как сообщал "Апостроф", в интернете установили личность россиянина, казнь которого террористы из группировки "Исламское государство" запечатлели на видео.

Ранее террористическая группировка "Исламское государство" опубликовала видеообращение, в котором пообещала "очень скорые" атаки на Россию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...